Небывальщина

Евгений Лозовский
Подковал кузнец Тимошка
Не свою кобылу-кошку,
Звонкими подковами,
Золотыми новыми!
На неё надел седло-
Не свалился, повезло!
Только слышится вокруг :
Тук да тук! Стук-перестук!
Пусть дивуется народ,
Что за невидаль идёт!