8. С есенинской строкою в дружбе

Александр Чигорко 2
«Чувства полны добра, cердце бьется сильней.
Оживил меня луч теплотою своей» –
Только что прочитав, радуюсь я, ей-ей,
Если у всех в душе станет чуток светлей,

Если уйдёт печаль, если покинет грусть,
Милостью к нам щедра выкажет дружбу Русь!
Пусть горячей лучи трогают души, пусть!
Нынче придя домой – повод есть – в дым напьюсь!