Живут с тобой рядом, тебя окружают...

Вера Платонова 2
Живут с тобой рядом, тебя окружают
эмоции наши, порой поражает.
Их равнодушье губительно едко.
Не сразу мы чувствуем эту соседку.
Но если разбудишь эмоции зла,
Так значит ты нерв этот голый нашла.
Втирая, как соль, в ядовитую рану,
Мы вдруг понимаем, что делать не надо,
Когда разрывают эмоции зла,
Безумия нашего хватит сполна.