Боже, каюсь... и молюсь...

Аленка Валери
Бог мой... как светло на душе и ясно!
А с неба голубого Солнце явил свой лик,
мило улыбаясь, мне он говорит:
- Завтра уж Крещенье! Пойдёшь ли на купания?
- Пойду, Великое Солнышко! Пойду, коль разрешишь...

Какое счастье для мира и вселенной -
Господь нас любит и хранит...
Хоть мы грешим, порой безбожно,
Бог не покинет и кающегося простит...