Как хорошо сегодня в парке!

Анжелика Лим
Как хорошо сегодня в парке!
Я сделала глубокий вдох.
Не холодно, я не замёрзла.
Я любовалась на снежок.

Он падал хлопьями недолго
И излучал волшебный свет,
А под ногами покрывало,
На нём оставлен чей-то след.

А небо хмуро и уныло,
И где-то колокольный звон
Как здорово, что заряжаюсь
Я чистотою снежных волн.