Придумашки-убивашки...

Аллиса Невдомек
Ладе 6 лет.
Смотрим вместе по TV документальный фильм про какие-то изобретения человечества. Лада делает замечание:
"Какие, всё-таки, люди - "придумашки"!Сколько всего придумали! И языки, и слова, и книжки, и стихи...!"
Я приготовилась слушать перечисление... Но она замолкает и после минутных раздумий добавляет: "Но и сколько от них вреда! Нет никого, кого бы они не убивали! Всех!"
Добавить нечего...