Хищная птица

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Хищных птиц осталось мало.
Даже общество признало,
Что их нужно охранять,
От людей оберегать.
Эта птица - главный хищник,
Для мышей – грозный противник.
Гнёзда вьёт порой в горах,
Ведь она не знает страх.
У неё есть два крыла,
Знаем всё мы про (орла).