Дива тайная, любовь необычайная

Виктор Кифоренко
Сквозь чащу джунглей мы с тобой уже прошли,
Друг друга толком так и не узнали.
И что там дальше в этой солнечной дали,
Нас счастье ждёт в цвету или печали.

Я знаю лишь одно, что ты мой ясный свет,
Голубушка моя с горы высокой.
Готов с тобой идти по жизни сотню лет,
Забыв свой остров тихий, одинокий.

Дива тайная, любовь необычайная,
Ты звезда моя далёкая, случайная.

Мы встретились с тобой случайно у зари,
На краюшке сияющей вселенной.
Любимая пожалуйста ты мне дари
Лучистый взгляд свой необыкновенный.

Я таю, я люблю твой несказанный мир
Души красивой, милой, несравненной,
Моя любовь, мой ангел нежный, мой кумир,
Красавица мечты моей бесценной.