Нина Афонина. Благословен мятежный дух...

Брянские Писатели
Благословен мятежный дух
Случайной встречи.
Когда для двух
Он тайным пламенем отмечен.
Когда в устах,
Как целомудрие, молчанье.
А взмах ресниц и взгляд –
Способны на звучанье.
Благословляю высший смысл
Безмолвной речи,
Необходимость и случайность
Этой встречи!