Александриты... 23

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Избрав маршрут, свернуть с него не можем,
Будь пеший, водный он, хоть в облака.
С тобой, мой друг, мы вылезем из кожи,
Добьемся цели, уж, наверняка.
*
Январь 2021 года,
Санкт-Петербург
*