пульсацию солнца сегодня наблюдал

Фантастимист
пульсацию солнца сегодня наблюдал
жизнь прожил уже почти про это я не знал
на азбуку морзе было похожее оно..
на сердцебиение вселенной ё моё

хотел на видео я снять..не получилось записать..