Песня девушка с запахом розы

Екатерина Лагоднюк
1 куплет:
Минуты не считая
Ты словно ангел рая
Глаза как крылья ночи
На берегу песочном
Закат мы провожаем
За горизонт ,мечтаем
Не расставаться вечно
Но жаль лето не вечно 

Припев:
Девушка с запахом розы
Ты Украла мои сны
Украду твои я слёзы
Чтоб не плакала ты

Девушка с запахам Розы
Сияй ярче звезды
Легкой походкой как воздух
В мои объятья лети

2 куплет:
В море серебристом
В ласковом игристом
Тонут корабли
сердце мне не рви
Надо нам прощаться
Так грустно расставаться
Дома ждут тебя
И у меня семья