Милые слова

Владимир Сологубов
    МИЛЫЕ СЛОВА.
Ты послала мне слова,
Каких уже нет дороже,
Они, как  и  твоя душа,
Точно  копия,  похожи,

Это для души бальзам,
И слова сладкие такие,
Я никому  их не отдам,
Для меня  они  родные.

И их читать прекрасно,
Это  любви   лекарство,
И в душе   от него ясно,
Но лечит  оно страстно.

Так и держится любовь,
Чтоб  она  не  остывала,
Нет  дороже  этих слов,
Чтобы  души согревала.
Вл.Сологубов.18.01.21г.