Снег вечности

Александр Валерьевич Кондратович
В Минске почти -25. Давно так не морозило и не мело... Кристальная чистота и бескомпромиссность мороза даёт надежду на восстановление от осенней грязи, болезней и пустых иллюзий...

Написались строки под настроение...

*****
Я вечность видел в снегопадах, и не раз,
Заполнил смыслами прорехи в небесах...
А есть ли мир за гранью наших глаз?
Вселенные в снежинках на часах?

И в свете фонаря менялся мир,
Рождался, исчезал моей Судьбой...
Луна молчит... Кружит снежинок пир...
Лишь Млечный Путь висит над головой...

И тела нет... Есть взгляд сквозь эту ночь...
Свеча в который раз повергнет тьму...
И словно пепел снег исчезнет прочь,
Снежинками соткав мою Судьбу...

15.01.2021