85 Вот так я живу

Селезнев Михаил Альбертович
Мой дом, заводь тихая
В нем уютно внутри
Его построил лихо я
Всего годочка за три

Он мне очень нравится
Чтоб не сглазить хоть монету три
И живет со мной жена красавица
Ей всего двадцать три

С ней всегда ночи сладки
А днями могу дорожить
Живу я всегда в достатке
А так, чего не жить?