Игра в слова Мука

Татьяна Уманская
Пишет с лёгкостью рука
Слово важное : МУКА'.
Хлеб, баранки, крендельки
Выпекают из МУКИ'.

Но случилось как-то раз,
Видимо в недобрый час,
Неотмеченный наукой,
Появилось слово МУ'КА.

МУ'КА делать через силу
Что не нравится, не мило.
МУ'КА быть с друзьями в ссоре,
Избегать их в коридоре.

МУ'КА биться над строкой.
Как бы МУ'КЕ стать МУКО'Й.