Везде дыханье Бога!

Галина Свиридова
Как важен в жизни каждый день
И час на циферблате.
От ночи зимней скрылась тень
За горизонт куда-то.

Встает огромный диск  вдали.
Спасибо тебе, Боже!
Молитву тихую прими
За тех, кто всех дороже.

Спасибо, что зима пришла
С морозами и вьюгой.
Что тропка к дому привела
Прохожего и друга.

Пройдет беда, болезнь и страх,
Сомненье и тревога.
Тепло от лика в облаках:
Везде дыханье Бога!
18.01.2021