на Рождество

Андрей Михайлович Манылюк
Летит с Рождественского неба
Святая белая мука
И все в снегу и все под снегом
Земля в искрящихся шелках

Встречает новые мгновенья
Как поклоненье, как дары
И в этом дивном обретеньи
Глядит в соседние миры.