Зимушка-зима

Нетёсина Лариса Николаевна
 Пришла зима, а с ней  мороз и вьюга.
Сижу в тепле, со мной моя подруга.
Всплывают нестареющие строчки,
Что произнёс поэт в Опочке.
Мороз и солнце-день чудесный...!
И вторя тем словам прелестным,
Подруге говорю: « Весьма уместно,
Что несмотря, на снежную погоду
Сейчас пойти скорее на природу,
Ведь у природы нет плохой погоды.
Мы окунёмся в сказку впечатления
И это будет праздник  вдохновения»
Мне нравится любое время года.
И в том числе – зима не исключение.
Зима – это волшебное творение.
Люблю её шальное поведение.
Когда метель задиристо бушует,
Когда она вокруг меня танцует,
Пушистый снег моё лицо целует.
Здоровье это только укрепляет
И настроение точно поднимает.

Вот так!