Прикоснусь к тебе

Андрей Шеянов
Я прикоснусь к тебе. Хочешь?! - незримо
Рукой проведу по твоим волосам.
Ребёночек - Наш - засмеётся игриво,
Словно всё это проделал он сам.

Глазки сощурит, носик наморщит,
Будет тебя дразнить, веселя.
Или иную рожицу скорчит:
"Ну, улыбнись, мам!" - печаль затая.

Я прикоснусь к тебе. Сердцем, Душою...
Не всё ли равно?! Любовью своей!
Давай для тебя планету откроем,
Где больше не будет опасных людей.

Без обжига глина посудой не станет,
Но Мастер кувшин обжигает лишь раз.
А у тебя грусть в глазах беспристанно,
А у тебя грусть - сапфир и топаз.

Я прикоснусь к тебе. Хочешь? Незримо!
Рукой проведу по твоим волосам.
Я прикоснусь к тебе неповторимо...
Ты, хоть однажды(!!!), поверь чудесам!