Больно

Валерия Хороший День
Больно выбелило иль мелом крашенное?
Быль иль небыль все?- разбери!
Как рассудишь здесь, в чем смысл, где суть?
И куда ты движешься,теперь, скажи!

-"Временами разными,
.......временами смутными
Опыт истины в сердце храня,
За дыхание цепляюсь минутами
И живу как чувствую огонь бытия


1.02.2015