Облако

Александр Суркин
Плывет по небу облако
и ветер его гонит в даль
и лучики от солнца светят мне
что не раскрыть глаза

Я с белым с белым облаком
в синеву полей
хочу уплыть на облаке
в края высот полей

Возьми меня  с собой
мой белоснежный друг ты мой
увидеть и узнать хочу
как за облаками
там живут

И отвечало облако
своею тишиной
Что не пришло время тебе
на мое облако уж сесть

Не подошёл твой срок земной
что дан был тебе Творцом
пройти урок познания
жизни
и опыт обрести

Учись Твори и опыт проходи
и радость сердца своего
со всеми поделись
Любовью сердце напои
Душой с облаками соединись
что с неба знаки подают
и в облачную даль тебя зовут

Позывы нежные Души
рождались в мире красоты
объятья солнечного дня
в лучах покрыты были мы
и звуки тонкие в груди
что доносились с той Души
Все поднимаясь в высоту
к небу к облаку пришли

А облако позыв приняв
успел лишь только прошептав
на землю капли свои лить
чтоб мои раны залечить

И луч от солнца в небесах
окутал светом и тепла
объял землю и поля
по которому  шагаю я

Шагаю я и облако со мной
уходит дальше все за
дальний горизонт
и солнце луч заката дня
проводил вдогонку нас

Я не прощаюсь облако
что встреча  коротка
увидимся с тобою быть может все же
когда то в небесах
и слезы от любимых
и слезы от дождя.....
соединят навечно всех!
кто бродит в небесах.

    18.01.2021 17-12