Опять играем

Валентина Щиброва
Опять играем в прятки мы с тобой:
Считаю месяцы, потом меня ты ищешь.
А после поменяемся весной...
Уже считаешь для меня немного тише.

Вот образ вижу ночью под луной.
Бегу быстрей ... успеть, но там лишь мысли:
Твои ....мои...скучаем ...далеко...
И заново начнешь считать ты числа.