Твой день рожденья... повод ли грустить?

Анна Бовель
Ну вот и снова год один прошёл,
Год твоей жизни, целый год от Бога.
Он в вечность, как и все года вошёл
И лет таких уже довольно много.

Твой день рожденья… повод ли грустить?
Я думаю, что нет, ведь ты здорова.
Есть повод Господа благодарить
За жизнь и свет, душа к тому готова.

А плоть, она ветшает день за днём,
Но дух твой бодр и стихами пишет
О милости Христа, ведь только в Нём
Душа твоя всегда свободой дышит.

И также в этот день рожденья твой
Христу душа твоя стихи слагает,
Что Он всю твою жизнь всегда с тобой,
Из Своих сильных рук не выпускает.

И пусть друзья уходят в мир иной,
Ряды их с каждым новым годом реже.
Здесь путь окончив, в дом свой неземной
Уходят тихо, это слух уже не режет.

Пером своим ты служишь день за днём
Во славу Божью для сердец заблудших,
Сердец, усталых в мире этом суетном,
И песнь о Божьей милости – из лучших.

Дай Бог тебе здоровья, счастья, сил
И радости сердечной в мире этом,
Чтоб дух твой Господа превозносил,
Чтоб солью ты всегда была и светом.

Пусть в день рожденья этот твой тебе
Шлют все твои друзья стихи и песни!
Они давным-давно в твоей судьбе
И знаю, в сердце твоём им не тесно.

Пусть светит солнце в день рожденья твой
И душу радость пусть переполняет
От мысли, что Господь всегда с тобой,
Он смыслом твою жизнь всю наполняет.

18 января 2021