Думала ли ты когда-нибудь?

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=5lrQu4GNGI8

Думала ли ты когда-нибудь,
В юности твоей, – наверно нет, –
Что продлится твоей жизни путь
Даже до семи десятков лет?

Думала ли ты, не знаю я,
Сколько будет у тебя друзей?
Ими ведь полна сейчас земля,
Есть они и во Вселенной всей.

В небесах у Господа сейчас
Много есть друзей Твоих, я верю.
Все они ушли к Христу в свой час,
И Он Сам открыл им неба двери.

Ты ещё средь нас и труд несёшь,
Благородный труд во имя Бога.
В Господе Иисусе всё растёшь,
Молишься за всех с любовью много.

В день рожденья слёз своих не лей,
Чувствам негативным не сдавайся!
Но держись, в свой этот Юбилей
Всем при встрече просто улыбайся.

Ты ещё нужна своим родным
И Господь, конечно, это знает,
Он твоим всем самым дорогим
И тебе здоровье посылает.

Не грусти, однажды всё пройдёт,
Да, как будто сон пройдёт когда-то,
Только радость для души найдёт
Тот, кто жизнь прожил земную свято.

Живы все твои стихи сейчас
Потому что все они – от Бога,
Он их в сердце дал тебе в свой час
И уже их очень, очень много.

Они будут ещё долго жить,
Совершая труд для славы Божьей,
И благословеньем тем служить,
Кто ещё идёт по бездорожью.

Дай Господь тебе в твой Юбилей
Радоваться жизни, как и прежде.
О годах, прошедших не жалей,
Продолжая путь земной в надежде,

Что когда-то это всё пройдёт,
Всё, что в мире этом есть, конечно,
А вот в Вечности покой найдёт
Лишь душа твоя, жить чтобы вечно.

16 января 2021