пародия 222

Сергей Чибисов
Давно приелись мне те разрезы
И приустал я от дэкальте,
И я балдею, гораздо круче,
Когда вкушаю котлетки те,

Что сотворила бабуля Люда,
Я не один те котлетки ем,
Но их наевшись, от внуков млею;
Из бабы Люды весь мой гарем..


ПАродия на "Любовь из зазеркалья" Игоря Белкина.