Не скажет... никогда...

Анна Сухих
  Он так решил-не скажет...никогда...сколько ночей проведено безсонных...и сколько раз он номер набирал...сколько звонков не кончились дозвоном...и сколько смс не отправлял...и сколько раз искал её...в прохожих...и не нашёл хоть в чём-нибудь похожей...и сколько раз он всё равно...искал...хотя бы блик ушедшего следа...но он решил-...не скажет...никогда...