Зимой Земля ближе к солнцу

Любовь Кравцова
На пять миллионов километров
Земля к солнцу зимой ближе,
чем летом!
С Крещенья целебна вода.
Святыня! Агиасма!
Стала по-русски
Святою Водой называться.
Агиасмой Знания
называли пророки Христа.
В Крещенский мороз окунаться!
Иордань в виде креста.
Солнечный свет, луча блистание
освящают воду. Она чиста!

       18 января 2021 г.