От заката до рассвета-к этому худ. фильму

Анатолий Добрев
 +18 
От заката до рассвета -
Ночная мгла и нету света.
Красиво тело грудь упруга,
Танцует дьявола подруга,
Её гибкий, стройный стан,
А ты застыл как таракан,

Царица тьмы и силы зла -
Сверкают чёрные глаза,
Взглянешь – тело цепенеет,
А душа порочно млеет.
Душу байкера тревожит,
Он долго жить уже не сможет.

Попался в сети чародейки –
Ни кто не даст за жизнь копейки.
Ведьма дьявольски красива,
Ты не смотри, а выпей пива.
В баре дым – вина налей –
Сидят вампиры средь людей.

В углу тень и слышен рык –
Вампир оскалил жёлтый клык,
Его в дыму не замечают –
Смотреть на ведьму продолжают.
Он затаился, созерцает,
Себе жертву выбирает.

Слюна капает с клыков,
Его жертвы манит кровь,
П р и т а и т с я, спину выгнет -
А потом кааак прыгнет! 
Народ гуляет, пиво пьёт,
Не знают,  что их дальше ждёт.

Веселье в баре, слышен мат,
Любит люд  мирской, разврат,
Всех  ублажает страсти взор,
Висит над ними уж топор.
Доживут ли до рассвета –
Наверно нет - не знают это?

Даже Квентин Тарантино,
Здесь оказался – есть причина,
В “историю” он точно влип -
Очень жалко, что  погиб.
Джорджу  Клуни повезло –
Остался жив – чертям назло.

Ша;баш  ве;дьмин -  все орут -
Вампиры кровь людскую пьют,
Ну как: - уроды – вкусная?-
Кровососы гнусные!
Историю ту пишет бес –
Уберёжет тебя нательный крест.

Если хочешь уцелеть,
Спасёт тебя вампира смерть,
Воткни в него осины кол -
Вампир умрёт – “ночной козёл”,
И не останется следа,
От этого исчадья зла!

Ша;баш ве;дьмин и балдёж –
У них праздник –  что возьмёшь?
Тусовка удалась на славу,
Неси вампир к столу приправу,
“Коктейлем жажду утоли,
Выбор есть - вонзи клыки.

Царица тьмы - лица овал,
В ней Сальму Хайек я узнал.
Никто о том пока не знает,
Она здесь класно зажигает!

Смотрят все, открывши рот,
Как Тарантино пиво пьёт.
С ноги ведьмы – тьмы царицы -
Кто желает похмелиться?
Отведать дявольский  щтербет,
В фильме есть на всё ответ.
И я смотрел на всё на это,
От заката до рассвета.

В фильме мистики навет,
Может правда – может, нет?
А вдруг всё, правда, это -
“От заката до рассвета ”!!?