Посвящение Спасо-Андроникову монастырю

Надежда Рашитовна Андреева
Дыхание времён величественного храма
Накроет восприятие твоё волной благоговения
Душа постигнув Веру, излечит свои раны
И время даст виток в своём летоисчисление

Я прикоснусь к стенам, что белены руками
Не раз, не два, а сотни раз в веках
К стенам сим преклонялись под сводом с куполами
Неся свои молитвы в сердцах забыв про страх

От времени свод купола  стал чёрным от свечей
От тысячей молитв светлеет паствы взгляд
Ты видел пред собою множество мужей и матерей
Я лишь песчинка что молчит когда колокола звонят.

Спасибо я скажу в минуту Откровения
И лик  Святой так ласково посмотрит на тебя
перекрещусь и поклонюсь, когда твой двор покину
Спасибо Храм! Спасибо Бог! Ты изменил меня