О, как жестоки, вы мадам! Текст песни

Александр Шеховцев
Твоя тату на животе,
Мне улыбалась в темноте.
Когда с тобой я танцевал,
Тебя глазами раздевал.

И как тут было устоять?
Я захотел тебя обнять.
А ты в ответ мне по мордам.
О, как жестоки, вы мадам!

Каким же я наивным был,
Ведь я тебя почти любил.
Мечтал коктейлем угостить
И телефончик попросить.

Твою тату поцеловать
И о любви своей сказать.
А ты в ответ мне по мордам.
О, как жестоки, вы мадам!

Туман сгустился у реки.
Разбито сердце на куски.
Душа незримая в слезах.
Мир изменился на глазах,

Утратил краски, опустел.
Границ я рушить не хотел.
А ты в ответ мне по мордам.
О, как жестоки, вы мадам!

Тату загадочный мираж.
Была её улыбка, блажь.
Напрасно я поверил ей,
Не быть  во век, тебе моей.

И мне твоим, увы не стать,
Намерен был, я лишь обнять.
А ты в ответ мне по мордам.
О, как жестоки, вы мадам!


фото со страниц интернета. Текст стал песней.