Как часто мы кусаем локти

Сергей Оконечников
 Как часто мы кусаем локти.
Хочется вернуться, в прошлое, назад.
Да только жжот виски нам проседь.
А годы в даль,
Вперёд летят.

Как часто мы кусаем локти.
Начать бы всё, с нуля,
Опять.
Исправил бы то,
Что наворочил.
Да не вернуть уж время вспять.

Как часто мы кусаем локти.
Порою Господа виня.
Что наделил судьбой прочной.
Что недал вовремя огня.

Как часто мы кусаем локти.
Виня в судьбе своей других.
Да только мы порою сами,
Грешны во всех делах своих.