Её любили за талант...

Анна Сухих
  Её любили за большой талант...цветы дарили,восхваляя приму...была для журналистов нарасхват...а режиссёры приглашали в фильмы...муж обожал её,как половину... боготворили фаны её образ,что украшал через один  биллборды...все восхищались яркой красотой...и феерично-сказочным сияньем...и только лишь один обычный парень...её любил...за внутренний покой...