Коротко обо мне

Злата Оглезнева
Пишу стихи, люблю читать,
А также иногда и думать,
Порой - о жизни размышлять,
Порой – включать свой женский юмор.
Люблю детей, люблю собак,
Котейку спящего в нирване
И опишу для всех, за так,
Природы всей очарованье.
Все рукоделия мои -
Шитье, вязанье, вышиванье,
Творенье кукол – всё в любви
К Всевышнему и к мирозданью.