***

Рената Боронова
Вы ребята, молодцы!
Постарались от души:
Сказку дружно изучали,
На вопросы отвечали,
Физминутку провели,
Отдохнуть чуть-чуть смогли,
Ребусы все разгадали,
И героев описали.
Все задания почти
С большой легкостью прошли.
Лишь узнать теперь осталось –
Вы работали ли в радость?
«ДА», «НЕ ЗНАЮ» или «НЕТ» –
Время, чтобы дать ответ!