Взлом мозга

Румата Талентосо Де Доадор
Спектакль для нас очередной напишет нейросеть
И вот мы наблюдаем за кульминацией печальной
И недотравленный летит скорее чтоб сидеть
Неинтересный человек с фамилией Навальный