Тебе лучше зайти в мою кухню

Олег Игнатьев
Тебе лучше зайти в мою кухню,
А то собирается дождь на дворе...
Любимую женщину, что украл я у друга
Какой-то шутник украл у меня.
Тебе лучше зайти в мою кухню.
Собирается дождь на дворе.

И я знаю, она не вернётся обратно,
Я забрал последний пятак любви из её кошелька.
Тебе лучше зайти в мою кухню...
Собирается дождь на дворе.

Ты разве не слышишь вой ветра?
Ты разве не слышишь его?..
Тебе лучше зайти в мою кухню,
Собирается дождь на дворе.

Если женщина попадает в беду,
Каждый  бросить её готов.
Хоть заищись её лучшего друга,
Ты не найдёшь никого.

Так лучше зайди в мою кухню,
Собирается дождь на дворе.

Зима на носу, она длится долго.
Не сильнее зимы ты холодной и злой...
Тебе лучше зайти в мою кухню,
А то на дворе собирается дождь.