***

Валерия Хороший День
Я погружаюсь в свои воды
Своей бездонной глубины
Я погружаюсь в тело света
Где нет чужых-и все свои
Мой мир внутри меня-мой рай
Обитель спокойствия власти!
На дворе  снова ,видишь, май
И я сново свечусь от счастья!
И я снова в любви купаюсь
Мое сердце живет , поет
С каждым новым днем я просыпаюсь
Слышу, Высшее Я зовет !

22.05.2017