Ласты и судьба

Виталий Фед
Почувствовав в себе упадок сил,
Опять я,видно,счас на боковую.
С инетом я чуток перетусил,
Горбатясь на работу мозговую.

А завтра день и новые дела.
Разумное,похоже,снова сеять,
Раз фишка так в моей судьбе легла.
И не хватало в полдень ласты склеить.