Не вернуть года и время

Фатима Гаджиева
Не вернуть года и время,
Не повернуть его нам вспять.
У каждого свое ведь бремя,
Что суждено, придется испытать.

Изобрести бы времени машину,
Ошибку если вдруг ты совершил,
То тотчас по серпантину,
Вернулся бы, и все там изменил.

Но все это фантастика конечно,
Вернуть нельзя ни время, ни года
Лишь можем быть, мы более терпимы
К друг другу с близкими всегда.