Уходить надо вовремя

Титова Ольга Витальевна
Уходить надо вовремя, ни о чем не жалея,
Пусть горят за спиной разводные мосты…
Уходя, не скорбеть, а надежду лелея,
Что еще повезёт, не смотря на провал.

Уходить надо вовремя, и душою робея,
Делать следующий шаг, заметая следы.
Уходить, но прощать всех обидчиков смело –
К ним расплата придёт – неизвестен финал.

Ну, а ты налегке продолжаешь движение,
Никого не браня и не вешая нос.
Много раз ошибаясь, всё ж ошибки учитывая,
Долгожданное счастье, наконец, обретёшь.