Две лошади...

Вячеслав Скрыльников
Две лошади одну тянули бричку
тянули много,много лет
любовь погасла словно спичка
но брички нескончаем след

они в неё впряглись с желаньем
пройти весь путь от "А до Я"
прошли достойно и без брани
какая брань,когда семья

И "Я" давно уж пункт достигнут
но брички нескончаем путь
ось поломалась,обод погнут
ну тянут...тянут как нибудь

Любовь ушла,пришла привычка
что кто то рядом все же есть
и тянут,тянут эту бричку
две лошади....какая жесть!