Угроза

Галина Журба
Весь мир стал Содом и Гоморра,
Угроза из серы с огнём,
В тумане от зла и позора,
Мы все - в этом мире живём...

Живём...и, оскалясь в улыбке,
Не прячем зверинный оскал,
Изношена совесть до нитки,
Резвей, кто кого обскакал.

Не стало ни долга, ни чести,
Девиц не ведут под венец,
Примерить поштучно на месте,
Разбить бы побольше сердец!

А полумужик-полубаба
Пытается нечто внедрить,
Чтоб больше, отныне, по праву
Мальчишек вокруг совратить...

И тычась в порнушные сайты,
Потея...сидят мужики,
И, видно, сама без ума ты,
Что судишь их с лёгкой руки!

И даже, порядочный дядя,
Нормальный на вид, не нудист,
Желая пристроиться сзади,
Сексролик внесёт в свой плейлист...

Стыда не имея пред богом,
Не думая скрыть от детей,
Умишком пустым и убогим,
Растеряным в пошлости сей.

Снуют втихаря по сексшопам,
Внедряется бесом разврат,
Бес тешит их всех общим скопом,
А деньги мамоне шуршат...
 
Погрязли в разврате и похоть
Возводится в образ любви,
И церковь подставила локоть,
Забыв о Христовой крови!

Разверзнутся ада глубины,
Поглотит всех бездна и мрак,
Кто выбрал жизнь ниже скотины,
Утратил и мудрость и страх!

Я слышала, кто-то  знакомый,
Сказал мне, что "das ist normal!"
Особенно , если бы в школах
Ввели сей предмет...ideal!

И этим вот самым "предметом"
Уже сотрясает умы
И в лапах мохнатых планета,
Приветствует дух сатаны.

Какому вы служите богу?!
Благословенье козла?
В сутанах "святых" понемногу,
Причастность идёт духу зла...

И, кто-то отхаркавшись кровью,
Заплачет:"какой произвол!"
То логику включим содомью,
Ногами беднягу забьем...

Сегодня смешно быть нормальным,
Позорно быть с трезвым умом,
И, каждый, вздыхая печально,
Грешит и шагает в Содом...

"Не куришь, не пьёшь?!-вот потеха!
Не спал никогда с мужиком?!-
Да видно умом ты поехал, -
Один только раз ведь живем!

"Врачи говорят: для здоровья
Полезно почаще грешить!" -
Вот мудрость содомо-гоморрья!
Как в мире бесовском прожить?

Чем выше стремишься к вершине,
Тем чаще вас станут пинать.
Кто в божие воинство ныне
Войдёт, чтобы крылья принять?!

Давайте же хрюкать, как свиньи,
Да здравствует вечный бардак!
Твердят, что грешно впасть в унынье,
Осклабиться лучше - вот так!
*