Я прошу, развяжите мне руки!

Тахир Султанов
ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАВЕЯНО СТИХОТВОРЕНИЕМ «ПАТОГЕННАЯ ЛЮБОВЬ» ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА – ВАРВАРЫ АГЕЕВОЙ

http://stihi.ru/2018/02/15/7711


Я прошу, развяжите мне руки!
Всё уже отболело, прошло.
Заберите печаль на поруки,
Наблюдая, за толстым стеклом.

Я прошу, развяжите мне руки!
Это крылья, истёртые в пыль.
Я привыкну, что я с ним в разлуке,
Словно ветром гонимый ковыль.

Я прошу, развяжите мне руки!
Сердце пеплом покрылось густым.
Моих чувств умирающих звуки,
Станут чем-то невзрачным, пустым.

Я прошу, развяжите мне руки!
Моих слёз уже высох поток.
Я – не Копперфильд*, но мои «трюки»**
На запястьях навечно зато.

Я прошу, развяжите мне руки!
Пусть он будет любимым другой.
Излечи, Всемогущий, недуги!
Мою душу, прошу, успокой!

* Дэвид Копперфильд — американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами с оригинальными комментариями. Также известен под прозвищем «Давино».

** Попытка самоубийства, путем вскрытия вен.