Про собственных детей

Игорь Лев 2
Про собственных детей.
Дети не станут мне потом помогать.
Да, я зря трачусь на них
Что-либо в них вкладываю.
Что делать, чтобы получить от них?
Оставить мысль что-то от них получить потом -
Вот, что делать.
Именно такая позиция имеет шанс помочь им

Моя задача - улавливать в себе заискивание
Улавливать и пересекать
Улавливать, чтобы пресекать

Никто мне ничего не даст
Я давать могу и должен,  только если хочу давать