Зимний эскиз

Степь 2
Солнца путь дневной недолог,
Мокнет неба серый полог
И свинцовой ночи тень
Перечеркивает день.

Ветер псом бродячим воет,
Белой крошкой землю кроет.
В потемневшие дома
Дышит стужею зима.