Быть этому

Виктория Феррари
Удаляю печали, убираю и горе
Прошу унеси их с меня со снегом зимы
Принеси мне спокойствие очень прошу
Я жить начать с радостью так хочу

В моем сердце поселись любовь
Верность к людям, кто рядом со мной
Прошу же я высшие силы вновь
Дай мне уверенность быть собой