Не ложи мне в конверт чувств убитых

Татьяна Владимировная
Не ложи, я прошу мне в почтовый конверт чувств убитых,
Не кричи о мольбе на обрывках истерзанных слов,
На осколках надежд мной нещадно молчаньем разбитых
Не взрастить, ты пойми, миражи из навязчивых снов.
Мне в обузу чернильных помарок заплаканный почерк,
Ворох слёз их устлал мой прогрогший от влажности дом,
Пожалей, я прошу нить стремящихся жить между строчек
Светлых дней, что идут за спиною твоей чередом.