Сучья песенка. На даче

Игорь Шестаков
Мне стыдно за мою страну:
Верховный жрец сожрал свободу,
А мы, дружок, сидим с тобою –
Скулим, как суки, на луну.               

Чего мы ждём? Короткий век,
Как цепь. Нет ничего другого -
Загрызть хозяина бухого,
Когда пойдет мочиться в снег.



                17 января 2021