Радость

Эльхан Пя
      РАДОСТЬ.

Теплое солнце греет нас всех.
Ветер легко поднимает листву
Яблоки падают с дерева вниз.
Прямо в ручей, что  журчит,
Под ногами.

Доброе утро! Прекрасного дня.
Счастливых моментов, сегодня
с утра.
Будьте здоровы! Удачливы будьте.
И солнышко пусть вас улыбкою
греет!

ЭльХан.